239月

【旅行履行中】麓司岸餐坊手創料理



店內有四人方桌、多人大圓桌,看起來桌數還滿充裕的,但聽朋友說,就連平日沒有事先預訂都要排隊。而麓司岸主廚「阿聖師」,原本是五星級飯店主廚,因育嬰而返鄉,憑藉著本身的好手藝,結合當地食材與邵族特色料理,開啟了麓司岸的品牌而深根日月潭,看著牆上滿滿的獎牌、獎狀,想必主廚的手藝一定非常厲害。


餐點的部份可以依照人數選擇桌菜或是依照個人喜好單點,這次我們則選擇了5-7人著合菜選項,五菜一湯一甜點,份量非常充裕。


湯品則是百菇養生湯,包含香菇、杏鮑菇、巴西蘑菇、金針菇等,搭配中藥材枸杞、紅棗熬煮,甘甜清爽,非常養生無負擔。

還好我們事先預訂加上提早用餐,菜才出到一半,店內已經是滿座的狀態,後面來的遊客都需要排隊等候,建議大家一定要事先預訂,以免向隅。整體而言,用平價的桌菜價格就能品嘗到五星主廚的料理,非常直得,尤其不少都是在地食材,別具特色。


.點我看完整內容│原文網址:https://jatraveling.tw/blog/post/21699